Metzgerei / Schlachtung

Für die Schlachtung und den Vertrieb ist Klaus und Ute Gretz
zuständig. Unterstützt werden Sie durch ihre Tochter Isabell.
Im hauseigenen Schlachthof der nach der heutigen EU Norm
zertifiziert ist, sichert der achtsame Umgang mit den Tieren
die Fleisch- und Wurstqualität.

Damit der Kreislauf der Fleisch- und Wurstwaren bis zum Verbraucher
nicht unterbrochen wird, auch keine langen Transportwege die
Qualität beeinträchtigen können, verkauft Klaus Gretz und sein
Team auf seinem Verkaufswagen die frischen Qualitätsfleisch-
und Wurstprodukte von Rind und Schwein.


Gutes vom Land ....

Alles was das Herz begehrt - vom Schwartenmagen über Koch-,
Brüh - oder Rohwurst bis zum saftigen Schinken erhält der Kunde
ein Wurstwarensortiment bereitgestellt, mit ausgesuchten
Rohstoffen und erlesenen Gewürzen von Meisterhand.
Fleisch jeder Art - für die Pfanne, gerollt, gefüllt, für den Grill oder
für Ihre Feier zu Hause - Unser Team steht mit Rat und Tat zur Seite,
damit Ihr Menü oder Fest zum kulinarischen Erlebnis wird